SALSAS

Une gamme de salsas aux fines herbes et légumes frais, dans lesquelles les saveurs sont naturellement préservées grâce à la structure grossière de la sauce.

Qu'est-ce que c'est la salsa ?

La salsa est généralement préparée en mélangeant les ingrédients froids, coupés légèrement plus grossièrement, dans une sauce dip servie par exemple avec des nachos, ou comme sauce pour parachever les plats. 

Les meilleurs ingrédients

Chez Deldiche, nous travaillons toujours avec des ingrédients frais et de qualité pour notre salsa, ce qui nous permet de créer de délicieuses sauces dip pouvant être utilisées pour agrémenter n'importe quel buffet d'apéritif ou parachever vos plats méditerranéens.

Conseils de présentation de Deldiche :

  • Mélangez quelques pâtes avec de la Salsa Olivio verde,  des Pomamore nature et un peu de saumon ou des anchois.
  • Frottez les deux côtés d'une bruschetta avec une demi-gousse d'ail et de l'huile d'olive, puis étalez-y un peu de salsa.

L'assortiment de salsas de Deldiche

Parfaites avec de nombreux plats méditerranéens tels que pâtes, salades, nachos,...