CHARCUTERIE

Une savoureuse sélection des meilleurs producteurs de charcuterie méditerranéenne.

Charcuterie

Cap sur l’Italie pour un traditionnel jambon Parma Slega ou Cacciatore de Negroni, ou sur l’Espagne pour un authentique Serrano ou Morcon Iberico Bellota.

Conseils de présentation de Deldiche :

  • Goûtez nos houmous aux légumes crus : délicieux et sains !
  • Servez les houmous sur des bruschettas, de délicieux crackers italiens. Décorez avec des tranches de concombre, des tomates séchées et des olives noires.

Découvrez nos charcuteries de qualité

Deldiche puise ses racines dans son délicieux assortiment de charcuteries.

Parma Slega

Le meilleur jambon de Parme. D'une saveur exceptionnellement douce et peu salée, il mérite amplement sa couronne, le label de qualité du produit.

Parma Slega Pera

Pour les Italiens, la seule vraie forme du jambon de Parme. Affiné 18 mois. Uniquement désossé, non pressé.

Prosciutto di San Daniele Italsalumi

Jambon de qualité D.O.P. qui ne peut être produit que dans le Frioul-Vénétie julienne, une région vallonnée dans laquelle se trouve la ville de San Daniele. Qualité supérieure et tradition.

Culatello di Zibello Italsalumi

Le roi de la charcuterie italienne ! Affiné avec soin et patience dans les caves de Zibello.

Arista al forno Italsalumi

Rôti épicé cuit au forno (four) avec des fines herbes fraîches, telles que romarin, fenouil et thym.

Magnifico al prosciutto Italsalumi

Savoureux salami maigre produit avec de la viande de prosciutto, de texture fine et de forme plate. Le Magnifico est également très connu sous le nom de ‘Parma Salami’.

Salami Abruzzese Italsalumi

Saucisson italien dans un format plus petit et avec des grains de poivre. Idéal pour l’apéritif. 100% pur porc.

Salami Bocconcini Italsalumi

12 mini-salamis pur porc en boyau naturel. La version mini du Cacciatore.

Pedro Nieto Jamon Iberico avec os

Jambon Iberico séché. Il doit sa délicatesse à la graisse provenant de l’alimentation à base de glands des porcs. (affinage 24 ou 36 mois)

Pedro Nieto Jamon Iberico sans os

Jambon entier désossé de porc ibérique, séché pendant au moins 24 mois.

Pedro Nieto chorizo Iberico Bellota

Salami doux de porc séché à l'air 100% Bellota, légèrement épicé grâce au pimenton (paprika espagnol typique).

Pedro Nieto morcon Iberico Bellota

Le tout premier chorizo en forme de boulet, produit uniquement avec la meilleure viande Iberico Bellota.

Valent Serrano avec os

Serrano utilise les meilleures matières premières. Affiné pendant au moins 12 mois. Approuvé par la Serrano Fundaçion officielle (Fondation Serrano).

Valent Serrano Gold V-cut 18 mois

Serrano utilise les meilleures matières premières. Affiné 18 mois.

Valent Fuet

Saucisson espagnol séché typique, 100% porc séché dans du boyau naturel.

Valent Chorizo épicé

La version plus petite et plus épicée du chorizo extra, en forme de U.