POISSON

Saumon parfaitement fumé, saumon mariné au gin, anchois de qualité supérieure, délicieuse sauce aux palourdes maison, ... si vous recherchez de succulents produits à base de poisson pour servir à l'apéritif ou accompagner votre plat, vous êtes à la bonne adresse !

Comment choisir un saumon parfaitement fumé :

  • Choisissez du saumon fumé de qualité supérieure, autrement dit un saumon qui a été bien nourri et a suivi un processus de croissance naturel.
  • Qui a été salé à la main (certains compensent la perte de poids en injectant de la saumure ou du sel dans le poisson, ce qui lui donne une texture filandreuse)
  • Qui a été fumé à l’ancienne avec du bois de hêtre. Notre saumon est fumé à des températures extrêmement basses afin d'éviter les fluctuations de température excessives, sans quoi le saumon rejetterait sa graisse.
  • Qui a été tranché à la main, ce qui permet d'obtenir une structure nettement plus fine et des tranches d’une remarquable perfection.
  • FRAIS. Ce saumon offre le parfait équilibre entre saumon frais et fumé.

Conseils de dégustation de Deldiche

  • Essayez notre saumon avec notre vinaigrette à la moutarde et à l'aneth, une combinaison parfaite!
  • Servez notre tartare de tomates sur des bruschettas et finissez avec un anchois fumé.

Poissons chez Deldiche

Saumon parfaitement fumé, saumon mariné au gin, anchois de qualité supérieure, délicieuse sauce aux palourdes maison, ... si vous recherchez de délicieux produits à base de poisson pour servir à l'apéritif ou accompagner votre plat, vous êtes à la bonne adresse !