MEDLINE

Qu'est-ce que Medline ?

Medline, la clé de l'Europe du Sud !

Dans un monde où la cuisine méditerranéenne est devenue incontournable, Medline offre une solution culinaire rapide avec un assortiment de sauces dip, pestos, chutneys et tapenades très appréciés et pouvant être utilisés de multiples façons.

Conseils de présentation de Deldiche :

  • Agrémentez votre plat de tomates / mozzarella ou de pâtes avec le Pesto nature Medline.
  • Faites cuire des petites pommes de terre puis mixez-les avec le Picado de Medline.

Découvrez notre assortiment Medline

Pesto nature, pesto Napolitana, mango chutney... Bref, tout ce qu’il faut pour une table méditerranéenne haute en couleur !

Pesto nature

À base de fines herbes fraîches : persil, basilic, parmesan et pignons. Délicieux comme dressing ou sauce dip.

Pesto rosso Calabrese

Un pesto rouge classique, à base de tomates mûries au soleil, de parmesan, de poivrons rouges et de pignons.

Pesto Napolitana

Un pesto frais avec encore plus de basilic, d’ail et de parmesan, agrémenté d’une touche de pepperoncino. Le grand classique de la tradition napolitaine !

Sweet African pepper

Une sauce dip croquante à base de piments sud-africains et de noix de cajou. Épicé et doux.

Picado

Une excellente salsa à structure grossière à base de poivrons grillés et d’olives noires et vertes, le tout agrémenté de parmesan et de pignons.

Mango Chutney

Ce chutney unique contient de la mangue fraîche et des poivrons doux, avec une note de curry de Madras.

Aubergines méditerranéennes

Une salade typique du Moyen-Orient, à base d’aubergines grillées et d’oignons frits, dans une sauce tomate au cumin.

Tapenade à la truffe

La nature à l'état pur. Véritable truffe râpée dans une sauce dip aux olives noires. L’authentique saveur de la truffe !

Houmous

Une sauce riche et nutritive à base de pois chiches cuits al dente et de tahini (pâte de sésame grillé). Agrémentée d’une touche d'ail et de fines herbes méridionales.