HOUMOUS

Vous pouvez tartiner le houmous sur du pain, l’utiliser pour y tremper du pain à pita ou des ailes de poulet, ou encore le servir comme accompagnement pour un couscous. Le houmous est une délicatesse exquise.

Qu'est-ce que c'est le houmous ?

Le houmous est une préparation culinaire très prisée au Moyen-Orient et dans tout le bassin méditerranéen, mais ce produit est désormais très apprécié chez nous également. Le houmous est une purée onctueuse préparée à base de pois chiches et de tahini (pâte de sésame), et agrémentée d’une pointe d'ail et de fines herbes méditerranéennes. Le houmous est non seulement délicieux, mais aussi très nutritif. 

Les meilleurs ingrédients

Le houmous Deldiche propose des ingrédients de la meilleure qualité. Les pois chiches sont par exemple cultivés dans la région méditerranéenne, ce qui leur donne leur goût et leur authenticité. Ils sont récoltés lorsqu'ils ont une couleur claire et une taille parfaite. Ils sont ensuite blanchis et mélangés au tahini, une pâte de sésame originaire du Moyen-Orient. Pour réaliser le tahini, on ne prend que les meilleures graines de sésame, qui sont ensuite broyées sur pierre à l’ancienne.

Conseils de présentation de Deliche :

  • Essayez nos  houmous avec des légumes crus : délicieux et sains !
  • Servez le houmous sur une bruschetta, un délicieux cracker italien. Garnissez avec des tranches de concombre, des tomates séchées de Ridderheims ou des olives noires.

Découvrez le vaste assortiment de houmous de Deldiche :

Houmous nature, aux fines herbes, aux légumes oubliés, à la sauce piquante.... Le houmous de Deldiche est reconnu pour sa texture unique et onctueuse.